Вопросы и ответы - Автоматы газированной воды
+7 (495) 933-1946
пн-пт с 8.00 до 17.00
МЕНЮ

Вопросы и ответы

1. Осуществляете ли вы доставку?

Ответ: Отправка грузов в другие города осуществляется посредством транспортных компаний, таких как ПЭК, Деловые Линии, Байкал-сервис… и др.

 

2. Входит ли доставка в стоимость автомата?

Ответ: Стоимость доставки зависит от тарифов выбранной транспортной компании и города доставки.

 

3. Из чего складывается окончательная цена автомата?

Ответ: Цена в базовой комплектации, указанная на сайте + стоимость дополнительных опций.

 

4. Можно ли заказать у вас расходные материалы?

Ответ: Да. ЗАО «МЗТО» осуществляет поставку полного перечня запасных частей к сатураторам, а также фильтрующих элементов.

 

5. Есть ли скидки при покупке нескольких автоматов?

Ответ: В зависимости от объема поставки, мы сможем предложить Вам индивидуальные условия.

 

6. Возможна ли покупка автомата в лизинг?

Ответ: Возможна в том случае, если Вы сами подберете лизинговую компанию — мы готовы заключить трехсторонний договор.

 

7. Есть ли у вас дилеры в регионах?

Ответ: Все продажи осуществляются через главный офис в Москве. Любое новое оборудование под торговой маркой «МЗТО», продажи которого осуществляются не нами — подделка. Будьте внимательны.

 

8. Можно ли купить автомат в рассрочку?

Ответ: Пока такая система оплаты не предусмотрена.

 

9. Есть ли пошаговая инструкция по запуску автомата?

Ответ: Да, в каждом автомате находится паспорт с подробной инструкцией по запуску и эксплуатации. Кроме того наши специалисты готовы проконсультировать Вас при возникновении каких-либо вопросов.